Caviale & foie gras

Adamas, è l’esclusivo caviale italiano che rappresenta l’eccellenza nell’ambito del caviale 100% made in italy.
L’impianto di allevamento di storioni è situato in Italia a pochi passi da Pandino in provincia di Cremona, all’interno del parco naturale del fiume Tormo, uno dei pochi luoghi incontaminati della regione Lombardia. Gli storioni attentamente selezionati sono nutriti con mangime ogm free, per arrivare alla produzione di un caviale realizzato dai migliori maestri salatori utilizzando l’antico e tradìzionale metodo della lavorazione “Malossol” che garantisce la qualità più pura e pregiata.
In negozio trovate la qualità Black Adamas, ottenuto dallo storione Ancipenses Baerii, il diametro dell uovo è compreso tra 2,5 e 3 mm. il colore di matrice grigia. il sapore fine ed elegante.
Disponibile in tagli da 50 gr 100gr e 250 gr.

Foie Gras Jolanda de Colò di Fegato grasso d’ Anatra e d’Oca.
Prodotto d’eccellenza delle specialità alimentari JdC, realizzato in Friuli Venezia Giulia dove l’azienda ha studiato la ricetta e la tecnologia produttiva del pate’ tradizionale francese,  il prodotto è di grana finissima, di consistenza solida, perfettamente spalmabile.
Disponibile in terrine di vetro e torcioni.